Как быстро продать/ купить токены до листинга на 🥮 Pancakeswap или 🦄 Uniswap?

Сегодня будем тестировать мост от Connext Network – xpollinate.io

1. Заходим на сайт, выбираем нужные нам сети. В данном примере будем переводить USDT из Matic Mainnet (1) в сеть Binance Smart Chain (2) В поле Receiver Address (3) автоматически отобразится адрес кошелька, который в данный момент подключен к сайту. Всегда проверяйте куда Вы переводите средства!

image

2. Проверяем ликвидность. Destination Chain – сеть, в которую необходимо осуществить перевод. В нашем случаем всё более чем хорошо, ~170 000 USDT доступной ликвидности в BSC:

image

3. Выбираем USDT:

4. Нажимаем SWAP, подписываем транзакцию и любуемся анимацией загрузки 👀

6. Подписываем транзакцию, ждём. Предупреждение – не закрывайте и не обновляйте страницу на этом этапе.

7. Через несколько минут Вы увидите следующее сообщение:

8. Переключаемся на BSC и проверяем

На всё про всё ушло примерно 5 минут и 5 центов комиссии, наши USDT успешно переведены. Аналогичным образом Вы можете перевести средства обратно в Polygon (или FTM/xDAI сеть)

Осторожно, низкие комиссии вызывают привыкание.

КонституцияDAO привлекла внимание почти всех фракций криптосектора. 17 494 покупателя или уникальные адреса собрались вместе, чтобы пожертвовать более 45 миллионов долларов. Это сделано для того, чтобы подать заявку на первое издание Конституции США.

Хотя они проиграли, группа оказалась в центре прессы. Интересно, что DAOтокен PEOPLE был перечисленные на OKEx, MEXC, Poloniex, Gate.io и других. Кроме того, некоторые трейдеры были уверены, что монета набирает обороты, основываясь на ее резком росте.

Токен конституцииDAO PEOPLE достиг нового максимума после листинга OKEx, до 0,087 доллара. 26 числа однодневный объем торгов превысил 48 млн долларов, что выше суммы предыдущих 7 дней. Количество адресов валютного холдинга превысило 11 000. pic.twitter.com/iX35LXSrmu

— Блокчейн Ву (@WuBlockchain) 27 ноября 2021 г.

На момент публикации в прессе PEOPLE пользовались большой популярностью и были переходя из рук в руки по цене 0,1298 доллара США. Через 24 часа токен увидел ралли 196,36%. Всего несколько дней назад цена ЛЮДЕЙ была в 0,004 доллара США диапазон.

Однако важно отметить, что на момент публикации на CoinMarketCap не было проверенной информации о рыночная капитализация или доминирование токена.

Источник: CoinMarketCap

По последним подсчетам, Etherscan показал что у ЛЮДЕЙ было 13 133 держателя.

КонституцияDAO постаралась выразить свое мнение об использовании токена, и сказал,

«Мы проиграли аукцион и после того, как основная команда решила свернуть, мы хотели бы напомнить вам, что токены не обладают никакими правами, управлением или полезностью, кроме как выкупить их за эфириум из смарт-контракта, хранящегося в Juicebox, в соотношении 1000000 : 1 — то же соотношение, при котором взносы были внесены в первоначальный краудфандинг для покупки Конституции ».

Жмите на газ, люди

Время под солнцем конституцииDAO могло закончиться, но криптонаблюдатели также следят за его действиями по другим причинам. Плата за газ Ethereum сделала процесс сбора средств даже более дорогостоящим, чем это было раньше, и, как DAO готовится вернуть пожертвования, газ снова является препятствием.

Со своей стороны, «Конституция ДАО» представила два решения: запросить токены PEOPLE или обменять токены на возврат Ether с заранее установленной скоростью разговора.

— Обменивайте свои жетоны (даже если вы никогда не забирали их изначально) на возмещение в размере ETH минус газ (при соотношении 1 ETH до 1 000 000 $ ЛЮДИ) через Juicebox — Заявите о своем $ ЛЮДИ токены в ваш кошелек (нужно платить за бензин) через Juicebox, чтобы поступать так, как вы считаете нужным

— КонституцияDAO (📜, 📜) (@ConstitutionDAO) 27 ноября 2021 г.

Ну согласно Dune AnalyticsДо настоящего времени возвращено 55,26% средств.

Полный горячего воздуха

Проблемы с платой за газ Ethereum всегда были предметом обсуждения. Тем не менее, попытки конституции DAO преодолеть барьер — как по сбору пожертвований, так и по их отправке — пролили еще больше света на проблему.

Разработчик Ethereum Тим Бейко также подчеркнул этот факт на последней встрече All Core Developers. Он твитнул,

«Тем не менее, комиссии на Ethereum * высоки * и сегодня не являются тривиальными для накоплений (~ 3-4 доллара за ETH отправьте на OR и ~ 0,25c на ZKR), так что стоит подумать о компромиссе больше … и люди это сделали! »

Что еще более важно, разработчики обсуждали EIP-4488 и EIP-4490 для решения этой самой проблемы.

Опубликовано 25.11.2021 · Обновлено 23.12.2021

PEOPLE, токен управления ConstitutionDAO, взлетел в цене почти на 200% всего за 24 часа, несмотря на то, что объемы торгов за тот же период упали до обрыва, свидетельствуют данные на CoinMarketCap.

Стоимость покупки 1 токена PEOPLE выросла до $0,0321 по сравнению с $0,0110 24 часа назад. В то же время объемы торгов на криптобиржах упали почти на 100% и составили более $181 000, что свидетельствует о том, что продолжающееся бычье движение имело очень слабую поддержку.

Показатели цены криптовалюты на 24-часовом скорректированном таймфрейме. Source: CoinMarketCap

История на данный момент

Скриншот из группы сообщества ConstitutionDAO. Источник: Discord

Оставшись без Конституции и средств в ETH на сумму 47 миллионов долларов в своих многоподписных кошельках, ConstitutionDAO решила вернуть всю сумму своим донорам. Но многие участники сообщества DAO в Discord подчеркнули, что не хотят платить высокую комиссию за возврат средств.

В ответ команда ConstitutionDAO предложила донорам два варианта: либо они могут вернуть свои токены PEOPLE за ETH (за вычетом платы за газ), либо они могут получить новый токен управления, получивший название We The People (WTP), без платы за газ, по курсу 1 PEOPLE за WTP.

Для всех, кто хочет продолжать ездить с нами, вы также сможете подписать сообщение (не платя за газ), передав свои средства в казну DAO, и получить обратно наш управляющий токен $WTP (We The People).

Конечно, вы также можете ничего не делать и посмотреть, как будут развиваться события.

– ConstitutionDAO (, ) (@ConstitutionDAO) 20 ноября 2021 г.

Итак, в моем среднем посте про мыслебои, более впечатляющим является то, что @ConstitutionDAO поднял $40m+ или то, что он прокачался в 4 раза как мемкоин после распада?

– Майк ДАОдас (@mdudas) 25 ноября 2021 г.

Juicebox – явный победитель

ConstitutionDAO не обнародовала никаких конкретных причин, по которым она хочет, чтобы доноры возместили свои токены PEOPLE через новый актив управления, учитывая, что она уже объявила о своем закрытии после того, как ей не удалось выиграть редкую копию Конституции США.

Дэвид Джерард, автор книги Атака 50-футового блокчейна и одноименного новостного блога, отметил, что Juicebox.money, еще одна DAO, которая обрабатывает платежи для ConstitutionDAO, обычно собирает 5% от всех денег, заработанных проектом.

Аукцион проигран. $PEOPLE стоимостью 40 миллионов долларов теперь по сути ничего не стоят после того, как люди, которые их чеканили, заявили, что они больше не имеют смысла. Они говорят о запуске нового токена, $WTP, с новой, туманной целью.

– Сэм Роуз (@samwhoo) 24 ноября 2021 г.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения нашего сайта. Любые инвестиции и торговые операции связаны с риском, поэтому при принятии решения вам следует провести собственное исследование.

Юра Никулин

❗️Мои каналы о крипте и хайпах:

📱 Telegram 📺 YouTube 🤳 Instagram

Всем привет! Я автор канала PYROMID в Telegram. Если что, там информация появляется быстрее!

Вы выиграли IDO или следите за проектом, который вот-вот залистится на Pancakeswap или Uniswap. В этот момент уверен, вы уже сидите с калькулятором и считаете свои иксы 😂. Какую ламбу в конфигураторе выбрать и какую квартиру купить. Вот поэтому вам нужно научиться быстрее всех сливать токены или купить в момент листинга. Сейчас я вас научу.

❗️ Обязательно воспользуйтесь всеми способами ниже, они ускорят покупку кратно. Выбрать только один способ – плохая затея.

1. Предварительный апрув (approve) токена для свапа на PancakeSwap или Uniswap заранее

Когда вы обмениваете токены на панкейке или юнисвапе, биржи спрашивают вашего разрешения, можно ли им работать с этой монетой – сокращенно, это называется апрув токена.

Фишка в том, пока мы будем апрувить токен, его цена может сильно изменится и вы не получите заветные иксы и ламбу. Поэтому делаем апрув заранее, а в момент листинга – просто свапаем токен. То есть, мы все манипуляции проводим заранее, ДО официального сейла.

2. Как сделать апрув токена до листинга на Pancakeswap?

Шаг 2.1: Переходим на сайт bscscan.com

Заранее переключите ваш кошелек на сеть Binance Smart Chain. Иначе ничего не получится. Обязательно имейте на личном кошельке BNB для оплаты комисси за апрув. Минимум 0,02 bnb.

Шаг 2.2: Вводим номер контракта токена

В поле поиска Binance Smart Chain Explorer вставляем номер контракта токена и нажимаем Лупу. Проверяйте тщательно номер контакта! Если проект еще не опубликовал его, просто ожидаем.

Шаг 2.3: Совершаем апрув токена в сети BSC

  • Переходем в раздел ContractWrite Contract
  • Где красный кружок нажимаем Connect to Web3. Появится окошко с выбором кошелька. В моём случае MetaMask. Выбираем его и нажимаем OK в следующем окне. Зеленый кружочек – мы подсоединили кошелек к сайту bscscan.
  • В блоке approve находим поле spender (address) и вставляем туда адрес смарт-контракта биржи pancakeswap. Для v.1 – 0x05fF2B0DB69458A0750badebc4f9e13aDd608C7F. Для v.2 – 0x10ED43C718714eb63d5aA57B78B54704E256024E. Чаще всего торгуете на v.2 версии.
  • В поле amount (uint256) вставляем эти символы – 115792089237316195423570985008687907853269984665640564039457584007913129639935. Они позволяют купить или продать любое количество токенов на листинге.
  • Нажимаем кнопку Write и подтверждаем транзакцию.

Ожидаем 1-5 минут, пока она пройдёт и всё. Токен апрувнут и ждёт своего часа для продажи/покупки.

3. Как сделать апрув токена до листинга на Uniswap?

Шаг 3.1: Переходим на сайт bscscan.com

Заранее переключите ваш кошелек на сеть Ethereum (ERC-20). Иначе ничего не получится. Обязательно имейте на личном кошельке ETH для оплаты комисси за апрув. Минимум 0,1 eth. Да-да, комиссия в сети эфира очень дорогая, и может стоить от $100 до $700. С этим ничего не поделать, только если торговать на Binance Smart Chain.

Шаг 3.2: Вводим номер контракта токена

В поле поиска The Ethereum Blockchain Explorer вставляем номер контракта токена и нажимаем Лупу. Проверяйте тщательно номер контакта! Если проект еще не опубликовал его, просто ожидаем.

Шаг 3.3: Совершаем апрув токена в сети ERC-20

  • Переходем в раздел ContractWrite Contract
  • Где красный кружок нажимаем Connect to Web3. Появится окошко с выбором кошелька. В моём случае MetaMask. Выбираем его и нажимаем OK в следующем окне. Зеленый кружочек – мы подсоединили кошелек к сайту etherscan.
  • В блоке approve находим поле spender (address) и вставляем туда адрес смарт-контракта биржи uniswap. Для v.2 – 0x7a250d5630B4cF539739dF2C5dAcb4c659F2488D. Для v.3 – 0xE592427A0AEce92De3Edee1F18E0157C05861564. Чаще всего торгуете на v.3 версии.
  • В поле amount (uint256) вставляем эти символы – 11579208923731619542357098500868790785326998466564056403945758400791312963993. Они позволяют купить или продать любое количество токенов на листинге.
  • Нажимаем кнопку Write и подтверждаем транзакцию.

Ожидаем 5-10 минут, пока она пройдёт и всё. Токен апрувнут и ждёт своего часа для продажи/покупки.

4. Устанавливаем проскальзывание (slippage) на Pancake и Uniswap

При листинге новых токенов, их цена сильно меняется за секунды. Чтобы ваша транзакция прошла успешно, нужно выставлять значение Слиппейдж.

Slippage – это параметр, который позволяет вам задать процент расхождения цены в момент покупки токена. Если slippage установить 5%, а цена в момент обработки транзакции изменилась на 20%, то она не пройдёт, но комиссию вы заплатите.

Поэтому, для новых монет, рекомендую ставить slippage от 10% до 25%. Зависит от того, какую ликвидность добавляют и какой спрос на монете.

Шаг 4.1: Устанавливаем slippage (проскальзывание)

На pancakeswap и uniswap при свапе токенов есть шестеренка сверху. Нужно нажать на неё и в поле slippage (проскальзывание) установить нужное вам значение. При каждом открытии сайта – проверяйте этот параметр, он может сброситься через некоторое время.

5. Устанавливаем газ (GWEI) выше в момент свапа на PancakeSwap и Uniswap для MetaMask

Чтобы вы быстрее купили токен – нужно отвалить больше денег на комиссию за GWEI. Это самый важный фактор! Не скупитесь на газ и выставляйте значение в 5-7 раз больше, чем обычно. Если вдруг транзакция не прошла, вы увидите ошибку на сайте. Просто повторяете еще раз.

Газтрекер сети BSC – https://bscscan.com/gastracker Газтрекер сети ERC-20 – https://etherscan.io/gastracker

Видите значение Rapid и Height красным цветом. Вот его нужно умножить на 5-7 раз.

Шаг 5.1: выбираем пару на бирже и нажимаем SWAP

Допустим вы выбрали BNB-USDT.

Шаг 5.2: редактируем транзакцию

Всплывёт подтверждающее окно MetaMask и вам нужно нажать фразу Редактировать → Edit suggestion gas fee.

Шаг 5.3: вводим необходимое значение газа GWEI

В поле Gas price (GWEI) необходимо ввести значение в 5-7 раз больше, чем указано в газтрекерах, которые я указал выше. Нажимаем Сохранить и далее Подтвердить.

❗️ При каждом свапе токенов нужно повторно устанавливать газ. Значения не сохраняются.

Не нашли ответ на вопрос?

Смело пишите мне в Telegram. Постараюсь решить проблему. А благодарностью за это, будет круто, если вы подпишитесь на мой канал в Telegram, там я даю информацию про криптовалюту, инвестиции.

Яркий дизайн и уникальные решения — все это POLS POTTEN, один из самых ярких представителей современного дизайна.

Компания родом из Амстердама, основана в 1986 году и за это время успела получить известность во всем мире. Их изделия из стекла и керамики полностью перевернули сознания многих. Ассортимент бренда предлагает, как декор собственного производства, так и изделия от ведущих дизайнеров.

Посуда POLS POTTEN — это вдохновение в каждой коллекции. Сам бренд признается, что черпает идеи из коренных голландских традиций и добавляет щепотку яркости и иронии без которой невозможно обойтись в современном мире.

Полс Поттен добавит изюминку в любой интерьер. Магазины POLS POTTEN наполнены не просто посудой, они вдохновляют на новые свершения и перемены. Сочитание уникальности, ручной работы и бесконечной веры в свои силы помогла компании стать номером один в своей нише.

Представленные в магазине товары POLS POTTEN: OUTLET (4) Аксессуары (1) Блюда и подносы (2) Бокалы, стаканы, кружки (7) Вазы и декор (16) Для хранения (2) Набор посуды (3) Свечи (1) Тарелки (12) Чайники заварочные (2) Чайные пары (3) Вы можете купить

Ваза Jar fat fish 120-300-005 Оригинал. 9 950 руб.

Набор чашка и блюдце Tea set Grandpa set 230-400-450 Оригинал. 11 970 руб. 12 600 руб.

Чайный сервиз Undressed Tea set 230-400-178 Оригинал. 6 570 руб.

Набор статуэток Sparrow set4 white 230-300-052 Оригинал. 2 150 руб.

Набор из 4 тарелок и 4 ложек Bowl undressed set 230-400-179 Оригинал. 6 150 руб.

image

Декоративная тарелка 230-210-066 PLATE FRUIT SMILE ОРИГИНАЛ. 6 400 руб. 12 800 руб.

Набор из 6 бокалов для шампанского 140-230-131 champagne blocks multicolour set 6 Оригинал 12 550 руб.

Набор из 4 тарелок Side plate grandpa set 230-400-518 Оригинал. 7 300 руб.

Набор из 4 тарелок Side plate freedom birds set 230-400-447 Оригинал. 7 830 руб.

Набор чашка и блюдце 230-400-522 Tea Set Legacy Set 4 Оригинал 11 970 руб. 12 600 руб.

Ваза 240-205-025 vase sherbet green pink s Оригинал 7 950 руб.

Копилка 300-300-136 moneybox pear gold Оригинал. 3 000 руб. 6 150 руб.

Копилка 300-300-137 oneybox banana gold Оригинал. 5 950 руб.

Копилка 300-300-136 moneybox pear gold Оригинал. 6 150 руб.

Чайник teapot grandpa 230-400-521 Оригинал 8 450 руб.

image

Ваза Vase coral 10-tulips white 230-205-018 Оригинал. 20 900 руб.

Копилка 300-300-097 MONEYBOX APPLE GOLD ОРИГИНАЛ. 3 000 руб. 5 950 руб.

Чайник Undressed teapot 230-400-177 Оригинал. 6 200 руб.

Подсвечник Candle holder branch shiny brass 390-225-110 Оригинал. 8 650 руб.

Набор из 4 чаш 230-400-526 snack bowl seeds set 4 Оригинал 7 750 руб.

image

Набор из 6 бокалов для вина 140-230-111 wine glass blocks multicolour set 6 Оригинал 11 450 руб.

Набор из 4 чашек 230-400-185 cups colour hippy set 4 Оригинал 4 550 руб.

Набор из 4 тарелок 230-400-525 dinner plate seeds set 4 Оригинал 7 950 руб.

Набор из 3 блюд Platter oval antique brass set 390-400-051 Оригинал. 10 900 руб.

Набор из 4 тарелок 230-400-401 dinner plate hippy set 4 Оригинал 8 250 руб.

Набор из 6 стаканов 140-230-083 tumbler cuttings multicolour set 6 Оригинал 8 950 руб.

Набор из 4 чаш 230-400-159 snack bowl hippy set 4 Оригинал 4 550 руб.

Набор из 2 настенных крючков Hook twiggy on wall set 390-300-046 Оригинал. 4 550 руб.

Набор из 4 чашек 230-400-523 cups seeds set 4 Оригинал 4 550 руб.

Копилка 230-300-163 moneybox bunny bum gold Оригинал. 6 500 руб.

image

Набор из 6 бокалов для вина 140-230-114 wine glass cobalt mix set 6 Оригинал 11 450 руб.

Ваза 230-205-067 shanghai vase Оригинал 14 550 руб.

Набор из 4 тарелок 230-400-524 side plate seeds set 4 Оригинал 5 250 руб.

image

Салатник 230-400-527 salad bowl seeds black Оригинал 4 550 руб.

Набор из 4 салатников. 230-400-529 salad bowl tattoo set 4 Оригинал. 9 650 руб.

Набор из 4 тарелок 230-400-164 side plate hippy set 4 Оригинал 5 250 руб.

Набор из 4 тарелок 230-400-530 side plate tattoo set 4 Оригинал. 7 450 руб.

Набор из 4 чашек 230-400-528 Cups Tattoo 4 5 950 руб.

Набор из 2 блюд Platter 50ties leaf set 390-400-054 Оригинал. 8 250 руб.

Копилка 230-300-162 moneybox bunny belly gold Оригинал 6 500 руб.

Набор статуэток Starling ironlegs set4 white 230-300-053 Оригинал. 2 800 руб.

Набор из 6 стаканов 140-230-115 tumbler cobalt mix set 6 Оригинал 8 950 руб.

Банка для хранения Jar pineapple white 230-300-130 Оригинал. 8 550 руб.

Декоративная тарелка 230-210-066 plate fruit smile Оригинал. 12 800 руб.

Декоративная тарелка 230-210-037 plate with gun Оригинал. 9 750 руб.

Статуэтка Statue cockatoo white 230-300-050 Оригинал. 5 950 руб.

Декоративная тарелка 230-210-038 plate with apples Оригинал. 9 750 руб.

Банка для печенья Cookie jar cow 230-400-302 Оригинал. 7 950 руб.

Копилка 300-300-097 moneybox apple gold Оригинал. 5 950 руб.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий