Курс, цена и график криптовалюты City Coin (CITY) онлайн на сегодня – прогноз

HighStreet – метавселенная соединяющая физический и цифровой миры в игровом формате MMORPG. Проект разработан на основе движка Unity и блокчейн-технологий. Площадка HighStreet имеет свой собственный рынок, предоставляющий брендам возможности для интеграции в метавселенную. HightStreet заручился поддержкой множество компаний, таких как Binance, HTC или Avax.

Токеномика HightStreet.

Для поддержания внутриигровой экономики метавселенная Hightstreet использует токены HIGH и CRED.

HightStreet (HIGH) – основной токен метавселенной HighStreet. Токен имеет ограниченную эмиссию в 100 млн и используется для покупки или продажи NFT, покупки недвижимости, а также заработка на стейкинге. Получить токен HighStreet (HIGH) игроки могут в качестве поощрения за игровые успехи. Также купить или продать монету HIGH можно на криптобиржах за криптовалюту или фиат.

Площадка Binance о фарминге HighStreet (HIGH) на Binance Launchpool. Участвуя в стейкинг-пулах BNB и BUSD с 18.12.2021 до 16.01.2021, вы получаете возможность фармить HIGH совершенно бесплатно.

Street Credit (CRED) – служебный инфляционный токен игры HightStreet. Токен обладает неогрвниченной эмиссией и может выпускаться бесконечно. CRED зарабатывается посредством выполнения различных игровых действий – квестов, охоты и т.д. Токен CRED необходим для различных развлечений в Метавселенной, в числе которых – азартные игры.

Особенности метавселенной Highstreet.

Highstreet позволяет компаниям и брендам установить своё присутствие в виртуальном мире. Метавселенная Highstreet не просто полагается на существующие системы электронной коммерции, а также позволяет пользователям приобретать phygital-продукты и использовать их как в игре, так и в реальной жизни.

image
Карта мира метавселенной HighStreet

Карта мира HighStreet отличается от нашей: всего один континент Solera и несколько островов с уникальными географическими и экономическими особенностями. HighStreet Word – это множество гексов (шестиугольных плиток), соединенных между собой. 50 подобных плиток образуют собой целый район с выделенным местом под жилые участки. Игроки могут приобретать и развивать как отдельные участки, так и целые районы игрвого мира.

Столица Метавселенной – Higstreet Sity – расположена на северо-западе континета Solera. Портовый город живёт искусством, культурой, децентрализованными финансами и множеством других удивительных явлений.

Основные регионы HighStreet:

  • Highstreet City. Коммуникационный и торговый центр метавселенной HightStreet.
  • Binance Beach. На пляжном рынке Binance можно не просто купить или продать NFT, но и сделать множество открытий. Помимо этого, для держателей BNB доступна недвижимость в этом регионе.
  • AVAX Alps. Мечтали увидеть снежного человека? Тогда вам сюда!
  • Freshmint. Стартовый регион, помогающий новичкам освоиться в игре. Выполнив все задания «острова испытаний», игрок получает доступ к другим локациям метавселенной HightStreet.

Игрой предусмотрена поддержка технологий VR/AR (дополненной и виртуальной реальности), в планах – запуск метавселенной HightStreet на различных платформах.

Торговая площадка NFT Highstreet

Highstreet Market – интегрированная торговая площадка лимитированных предметов NFT, предназначенная для взаимодействия брендов, знаменитых личностей и обычных пользователей между собой.

Для торговли на рынке HighStreet вам понадобятся токены HIGH или криптовалюта ETH. Стоит учитывать, что на странице оформления заказа указана примерная стоимость, в том числе комиссия рынка (4%), но не учитывается сетевая комиссия. Подтвердить транзакцию можно через любой кошелёк поддерживающий протокол ERC-20 или BER-20 (например, Metamask). Полученный NFT-токен после успешного завершения транзакции также будет доступен в кошельке.

Все купленные на HighStreet Market токены привязаны к физическим товарам. Данный товар может быть выкуплен владельцем токена в течении определенного срока. Также NFT-токен с правом на покупку физического товара можно перепродать другому пользователю.

Где купить, продать и хранить токен Highstreet (HIGH). Фарминг на Binance Launchpool.

Binance провела листинг криптовалюты Highstreet (HIGH) 17.12.2021 и монета официально торгуется на площадке. Также купить или продать токен HIGH можно на PancakeSwap и Uniswap.

В рамках Binance Launchpool с 18.12.2021 по 16.12.2022 размещая BNB и BUSD в стейкинг-пулах, пользовали Binance могут бесплатно получить токены HIGH в качестве вознаграждения. Всего в распределении будет задействовано около 1 млн токенов.

Хранить токены HighStreet (HIGH) можно в следующих кошельках: Metamask, Trust Wallet, Math Wallet, Binance Chain Wallet, Ledger.

Прогноз и перспективы криптовалюты HighStreet (HIGH).

Инвестирование в метавселенную Highstreet (HIGH) чрезвычайно рисковано. Потенциал альткоина огромен из-за высокого интереса к метавселенным. Таким образом, токен Highstreet (HIGH) является весьма перспективным вложением в долгосрочной перспективе.

Проект HighStreet на данный момент находится в стадии разработки. Открытая альфа версия игры должна будет выйти только в 2022 году, что также затрудняет оценку перспективы криптовалюты HighStreet (HIGH). Тем не менее, проект получил поддержку от Binance, что само по себе является отличной предпосылкой к росту курса HIGH.

Заключение

Метавселенные активно развиваются при поддержке крупных инвесторов. Одним из таких проектов является HighStreet (HIGH), отличающийся развитой токеномикой и продуманной интеграцию с брендами. Однако, стоит учитывать, что метавселенная Highstreet (HIGH) всё еще сырая и не продемонстрировала весь свой потенциал. Примечательным для трейдеров HighStreet является факт выхода на Binance, но тем не менее монета HIGH все ещё не котируется на многих других биржах. В начале 2022 года будет проведено IHO (первичное предложения жилья) на платформе Highstreet, а также выпуск публичной альфа-версии.

*Криптовалютный рынок является рынком с высоким риском. Ни в коем случае не инвестируйте то, что не готовы потерять. Свое решение принимайте самостоятельно. Не является инвестиционной рекомендацией. Все риски принимаете на себя вы сами.

image

Отлично

21.04.2018 Достоинства: Полный набор, варианты выбора Недостатки: под ордена не хватает отверстия для крепежа Интернет магазин “Coincity”. Нашел дешевле чем у остальных планшеты для хранения медалей и орденов ВОВ. Качество хорошее. Прислали быстро. Упаковали мне кажется даже излишне – видимо знают что такое Почта России)). Я Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют: 1

Отзывы на аналоги:

Monetnik.ru – интернет-магазин монет Stamp-coins.com – интернет-магазин товаров для коллекционеров Альбомы для монет “Альбо Нумисматико” UCoin.net – международный каталог монет мира Монетник карманный Albommonet Numizmat Club – программа для Windows

Курс CITY на сегодня

Стоимость CITY на сегодня в долларах 0.00e+0. Криптовалюта City Coin (CITY) – валюта с собственным блокчейном. Капитализация City Coin на сегодняшний день равна 0 $ (долларов США), что составляет % от капитализации всего крипто рынка. С такими показателями City Coin занимает место по капитализации. Всего выпущено 0 монет, находится в обращении 0. За сутки оборот криптовалюты City Coin составил 0 $ (долларов США). Количество бирж, где торгуется City Coin – 3, в их числе Binance FTX HitBTC и т.д.

В Сальвадоре построят Биткоин-сити — город, в котором можно будет майнить криптовалюту на энергии вулкана Кончагуа. Его жителей освободят от всех налогов, кроме НДС. Половину поступлений направят на развитие Биткоин-сити, пишет Reuters.

Для строительства города в департаменте Ла-Уньон Сальвадор выпустит первые в мире биткоин-облигации на миллиард долларов. Создание большей части инфраструктуры обойдется в 300 тысяч биткоинов.

Биткоин-сити будет круглым — в форме монеты. «Жилые и коммерческие районы, музеи, развлечения, бары, рестораны, аэропорт, порт, железная дорога – все будет посвящено биткоину», — сказал президент страны Найиб Букеле.

Визуализация Биткоин-сити у подножия вулкана Кончагуа.

В начале июня Сальвадор первым в мире признал биткоин легальным платежным средством. Экономика страны зависит от денежных переводов, которые домой отправляют мигранты. Ежегодно они пересылают около шести миллиардов долларов.

Власти считают: использование биткоина оптимизирует переводы и станет альтернативой для людей, у которых нет счета в банке.

🏭 Ранее в США гидроэлектростанцию XIX века превратили в майнинг-ферму.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий