Поддержка аирдропа Flare Songbird рассматривается основными платформами: Binance, кто еще?

Официальный сайт: nft.binance.com

NFT – это незаменяемый токен, позволяющий создавать уникальные монеты, которые непохожи на другие блоки в цепи. Благодаря этому создается возможность определения отдельной ценности для каждого лота. В блоке может содержаться цифровой или аналог физического актива.

Такая система позволяет подтвердить подлинность ценности и защитить авторское право, ведь изменить данные в блокчейне нельзя. Открытый код дает возможность использовать технологию не только для развития маркетплейсов, но и для интеграции иных цифровых товаров и услуг.

Содержание

Binance NFT – платформа для продажи и покупки незаменяемых коинов, запущенная 24 июня 2021 г. Маркетплейс представляет собой стандартное торговое пространство для предметов коллекционирования и произведений искусства.image В основу проекта легла блокчейн-инфраструктура BSC. Уже на раннем этапе можно говорить, что маркетплейс сможет занять лидирующие позиции благодаря крупному коммьюнити децентрализованной биржи, предоставляющей высокую ликвидность всех новых продуктов.

Почему Binance запускает это направление и как хочет развивать

Binance – это крупный игрок на рынке блокчейн-проектов, который благодаря своим объемам может включиться в гонку в любой момент. Это и произошло с NFT. После того как сообщество положительно отреагировало на множество появляющихся маркетплейсов, Binance решили запустить свою площадку для продаж, которая будет избавлена от недостатков конкурентов и сможет быстрее развиваться благодаря имеющимся ресурсам и вниманию сообщества.

Пользователи Binance NFT получат возможность приобрести эксклюзивные предметы коллекционирования из различных сфер: спорт, игры, музыка, изобразительное искусство и т.д. При этом для участия не требуется создавать новый аккаунт в системе, взаимодействовать с рынком можно через учетную запись торговой биржи.

Бесплатные NFT и Airdropы

Binance поддерживает программу аирдропа APRENFT (NFT). Участие в раздаче могут принять держатели TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST). Система будет делать снимки баланса токенов в 12:00 по UTC 10 числа каждого месяца. Первый дроп прошел в июне 2021 г., а программа будет действовать по июнь 2023 г.

Токены NFT распределяются в соответствии с формулами:

  • для TRX = (сумма TRX у владельца / общее количество TRX на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов TRX;
  • для BTT = (сумма BTT у владельца / общее количество BTT на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов BTT;
  • для JST = (сумма JST владельца / общее количество JST на бирже) * общая сумма аирдропа NFT для Binance от балансов JST.

Что такое Мистери-боксы

Это уникальная функция, реализованная компанией Binance. Мистери-боксы позволяют привлечь большой интерес к платформе и предоставляют пользователям инструмент для удовлетворения азарта за счет элементов неожиданности. Для участия в ивенте достаточно приобрести бокс, после чего открыть его.image

Дроп генерируется случайно, но в каждом подарке обязательно будет хотя бы один случайный NFT. Из коробки может выпасть премиальный токен, который можно продать по хорошей цене, или редкие экземпляры из ограниченной серии.

Какие работы выставляются на маркетплейсе

Благодаря имеющимся возможностям, Binance может привлекать большие ресурсы для раскрутки собственной платформы. Первым запущенным аукционом стал Genesis, где собраны работы тематики Возрождения. Здесь можно было приобрести даже переработанный NFT “Божественной комедии” Данте, где в картину были добавлены изображения, связанные с блокчейном и криптовалютой.

Маркетплейс разделяет все продаваемые NFT на несколько категорий.

  • Mystery Box – здесь перепродают коробки, полученные на раздаче, их цена завышена по сравнению со стоимостью в день дропа, но получить другим способом некоторые тематические боксы уже нельзя;
  • искусство – картины, gif-изображения, рисунки и т.д.;
  • спорт – формы спортивных клубов, кубки, исторические моменты из матчей и т.д.;
  • развлечения – рекурсии, мемы, песни, видео, вырезки из газет и др.;
  • игры – карточки, инвентарь, вещи и т.д.;
  • коллекционирование – преимущественно карточки, трофеи, кубки и т.д.;
  • киберспорт – карточки, исторические моменты, арты;
  • NFT для добрых дел.

Один лот может относиться сразу к нескольким категориям. Это позволяет облегчить поиск нужного токена.

Как покупать и продавать NFT

Для совершения любых сделок потребуется зарегистрироваться в системе Binance. После этого необходимо пополнить счет в BNB, BUSD или ETH, чтобы иметь возможность оплатить желаемую покупку. Если после совершения сделки требуется вывести средства, то сделать это можно через любой токен, поддерживающий стандарты BEP-721 и BEP-1155. Для биржи и маркетплейса используется единая учетная запись.

Чтобы купить NFT, необходимо следующее.

  1. Открыть страницу желаемого товара.
  2. Если цена фиксированная, то достаточно нажать на кнопку “Купить сейчас” и провести оплату.
  3. Если проводится аукцион, то будет доступна кнопка “Сделать ставку”, нажав на которую появится новое окно.
  4. Ввести размер ставки, она не может быть меньше указанной суммы.

Если пользователь выиграет в аукционе, то он станет обладателем NFT.

Чтобы продать токен, необходимо сдовершить следующие действия.

  1. Открыть страницу NFT Активы (NFT Asset) и зайти в Коллекции (Collections). Выбрать токен для продажи.
  2. Заполнить страницу с описанием и историей происхождения.
  3. Нажать List NFT, чтобы перейти к настройкам листинга.
  4. Выбрать один из вариантов: продать по фиксированной цене или открыть аукцион. При выборе первого достаточно указать стоимость. Аукцион позволяет установить минимальную ставку, которая станет стартовой точкой продаж. Пользователь самостоятельно выбирает срок длительности торгов, он не может превышать 30 дней.
  5. Выбрать криптовалюту для оплаты: BNB, BUSD или ETH.
  6. Указать категории лота.
  7. Составить описание.
  8. Ознакомиться с информацией о комиссиях и “Отправить” токен на продажу.

Где можно отслеживать цену и историю цены

Для отслеживания стоимости токенов в сети BSC потребуется использовать сервис bscscan, где собрана вся статистика по транзакциям NFT. Для получения информации необходимо скопировать адрес контракта токена (выглядит следующим образом: 0x1dDB2C0897daF18632662E71fdD2dbDC0eB3a9Ec) и вставить его в поисковое поле.

Как создать свой NFT и добавить его в Marketplace

Создание собственного токена – это быстрый процесс. Изначально на Binance NFT такая возможность доступна только для определенных пользователей, но со временем функция откроется для всех клиентов маркетплейса. Чтобы создать собственный NFT, необходимо:

  1. Нажать кнопку Создать или Create, расположенную в верхней части страницы.
  2. Загрузить файл.
  3. Заполнить дополнительную информацию о нем. Настройки позволяют выпускают серию идентичных NFT, каждый из которых будет иметь уникальный номер.
  4. Взимание платы за создание токена.
  5. Регулирование транзакций осуществляется через раздел История или History.

Могут ли NFT быть реализованы в Binance Smart Chain и как их переводить на сторонние кошельки

Все активы можно отправлять на сторонние кошельки, как и любые другие монеты. Для этого необходимо отправить NFT через сеть BSC, именно на ней построена система Binance. После этого в кошельке следует создать кастомный (собственный) токен. Для этого нужно прописать адрес контракта отправляемого NFT.

Сколько можно зарабатывать

Заработок на NFT – это сложный процесс, который требует знаний и наличия стартового капитала или таланта. Главный способ получения дивидендов – покупка и дальнейшая перепродажа токена, когда тот увеличится в цене. Это может быть карточка игрока, которая была приобретена до ЕВРО 2020 за 100 USD, но на европейском первенстве он показывает хорошую игру, благодаря чему стоимость NFT резко возрастает. На хайпе такой токен продается.

Также заработать могут творческие личности, которые получают возможность выкладывать на площадку собственные работы. Это могут быть видеофайлы, картины, изображения, рисунки, песни и любая другая ценность, переведенная в электронный формат.

Отзывы и обсуждения

NFT (Non-Fungible Token) – цифровой актив, невзаимозаменяемый токен. Это своего рода монета, причисленная к цифровому искусству. От взаимозаменяемого токена он отличается тем, что монета уникальна, в единственном числе.

На блокчейне Ethereum NFT существует с 2017 года. В 2013 году на блокчейне Bitcoin были проведены первые попытки создания цифрового актива. В 2015 году была выпущена первая монета. После запуска блокчейна Ethereum началось массовое создание цифрового инструмента. Для сети криптоиндустрии 2021 год стал поворотным при создании токена – картинки. Монеты стали покупать коллекционеры и ценители цифровой графики.

NFT на Binance

24 июня 2021 года токен был заведен на биржу Binance. С этого периода монета стала быстро развиваться и получила признание любителей цифрового дизайна. Сейчас NFT пока нельзя выводить с биржи, приобретенные активы хранятся в личных кабинетах пользователей.

Биржа планирует запустить вывод монеты. Пока доступна покупка и продажа токена. Обмен картинками происходит путем перевода актива с одного кошелька на другой в системе блокчейн. Уникальный токен хранится только на кошельке человека, который его купил или создал.

Как можно заработать

На бирже бинанс появилась кнопка nft. У этой вкладки есть два раздела: Маркетплейс и Мистери-боксы.

Маркетплейс – это аукцион цифровых картинок. Владельцы выставляют на продажу свои шедевры, устанавливая цену. Посетители, желающие приобрести экземпляр, могут включиться в торги, ставя свою цену.

Пока длится аукцион, доступно менять цену. По окончании времени, картинку получает последний покупатель. Цена за экземпляр ставится в ETN, BNB или BUSD.

На Мистери-бокс выкладываются закрытые файлы содержащие токены. Фишка боксов в том, что покупатель не знает какие экземпляры и в каком количестве находятся в виртуальной коробке. Ориентация по цене особой роли не играет: есть шанс купить дорогой бокс, а в нем будут дешевые картинки, и наоборот.

Регулярно покупая файлы с боксами можно неплохо пополнить коллекцию. Очень ценятся игровые боксы, а музыкальные файлы стоят дешевле. После покупки коробки, ее можно распаковать, либо сразу выставить на продажу по более дорогой стоимости.

Цифровые токены получают все большую популярность. Покупатели собирают их в своих кабинетах и не продают, ожидая роста монеты. Цена на картины, скорее всего, вырастет в ближайшее время, на фоне растущего интереса к криптовалюте в мире.

Чтобы отпраздновать 3-х летие союза Trust Wallet и Binance компания бесплатно раздаст 25 000 долларов в токенах TWT. Кроме того, несколько счастливчиков, которые правильно ответят на вопросы викторины, получат шанс выиграть редкие NFT!

Содержание

Призы (TWT и NFT)

  1. 3 победителя получат Gold NFT и 250 TWT токенов
  2. 10 победителей получат Silver NFT и 250 TWT токенов
  3. 25 победителей Bronze NFT и 250 TWT токенов
  4. 62 победителя получат 250 TWT токенов

Как принять участие

  1. Вам необходимо установить кошелёк Trust Wallet и быть зарегистрированным на криптовалютной бирже Binance.
  2. Перейти на сайт конкурса (квиза).
  3. Вам нужно подписаться и сделать ретвиты с официальных аккаунтов Trust Wallet и Binance (ссылки на них будут в процессе прохождения квиза).
  4. Ответить на 3 простых вопроса о Trust Wallet.

Ответы на квиз от Trust Wallet и Binance

  1. How many blockchains does Trust Wallet support? Ответ: 45
  2. How many native token staking options are available within the finance section of the Trust Wallet app? Ответ: 6
  3. What does NFT stand for? Ответ: Non-fungible token

Срок проведения раздачи токенов с 31 июля 2021 года по 7 августа 2021 года.

Пишите ваши вопросы в комментариях к данному посту!

Если вам нравятся NFT и игры, то вам понравится коллекция Premium Event «Big Time» от Big Time Studios, создателей предстоящей многопользовательской ролевой игры с коллекционными NFT. Приобретите часть истории Big Time и даже разблокируйте игровой процесс в раннем доступе. Кроме того, разверните свою первую загадочную коробку, чтобы получить «открытки из будущего».

Основные выводы

  • Binance NFT сотрудничает с Big Time Studios, чтобы предложить уникальную коллекцию NFT и впечатлений от Big Time, грядущей многопользовательской ролевой игры.

  • Начиная с 22 июля, в рамках премиального события Big Time, коллекционеры могут разблокировать кинематографические NFT, уникальные концепт-арты и даже ранний доступ к игре.

  • Скоро: разверните таинственный набор «Открытки из будущего», чтобы получить шанс выиграть один из четырех NFT ограниченного выпуска или даже пропуск в ранний доступ.

Арахисовое масло и желе. Спагетти с фрикадельками. Незаменяемые токены и видеоигры. Мало что

сочетаетсялучше, чем

NFT и игры . Если вы время от времени играете в видеоигры, будь то игра-головоломка на телефоне или ролевая игра с открытым миром на PS5, вы являетесь частью почти 3,1 миллиарда людей, играющих в видеоигры по всему миру.

Сегодняшняя индустрия NFT в значительной степени заимствует такие игровые концепции, как разблокируемые предметы, достижения и внутриигровая валюта. Если вы когда-либо покупали внутриигровую экипировку или набор карт, вы уже знаете, что значит покупать цифровые активы.

Big Time Studios, создатели грядущей многопользовательской ролевой игры «Big Time», привносят NFT в видеоигры. Студия, в которую входят ветераны из любимых игровых франшиз, таких как

Fortnite , Gears of War , Call of Duty и Overwatch , стремится сделать коллекционные NFT доступными для всех. Игроки «большого времени» могут разблокировать NFT в игре и перенести их за пределы игры – в цифровой мир.

Изучите коллекцию «Big Time»: пропуски раннего доступа, возможности разблокировки NFT и уникальные концепт-арты.

Мы сотрудничаем с Big Time Studios, чтобы представить вам коллекцию «Big Time», в которой представлены три типа NFT: VIP-пропуска с ранним доступом и изображения с изображением «Кинематографических моментов» и эксклюзивные концепт-арты (1 из 1).

VIP-пропуска для раннего доступа

Получите гарантированный ранний доступ к Big Time, а это значит, что вы можете одним из первых начать зарабатывать внутриигровые NFT (которыми вы можете торговать или продавать вне игры!). Эти VIP-пропуска бывают трех разных уровней: нефритовый, серебряный и золотой.

  • Золотые VIP-пропуска.

    Станьте одним из первых 100 игроков, получивших доступ к Big Time. По цене 499 долларов за штуку.

  • Серебряные VIP-пропуска.

    Станьте одним из следующих 300 игроков, которые получат доступ к Big Time. По цене 299 долларов за штуку.

  • VIP-пропуска Jade.

    Станьте одним из следующих 600 игроков, которые получат доступ к Big Time. По цене 179 долларов за штуку.

NFT «Кинематографические моменты»

Эти NFT «Кинематографические моменты» содержат эпические сцены, демонстрирующие героев игры в действии. Всего есть четыре момента, каждый из которых изображает воина из «Большого времени», который преодолевает следующий вызов, от киберпиратов и инсектоидов до межгалактического банковского хранилища.

Конец времени

: «Конец вселенной – это начало вашего путешествия!» В этом ограниченном выпуске изображен воин Big Time, сражающийся с врагами-насекомыми.

The Paradox Forge

: «Буйные красноглазые роботы!» Эта модель ограниченного выпуска изображает воина Big Time, обнаруживающего новую неожиданную угрозу.

The Infinity Vault

: «Сквозь неописуемые опасности и сокровища… выживают только смелые!» В этом экземпляре ограниченного выпуска изображен воин Big Time, пробирающийся в величайший банк во времени и пространстве.

Сифон

: «Где древние технологии используют космические силы!» В этом ограниченном выпуске изображен воин Big Time, сражающийся с врагами Cyber ​​Pirate.

Премиум-аукцион: концепт-арт из Big Time

Последний NFT из коллекции – единственный в своем роде предмет, выставленный на аукцион: концепт-арт, который помог создать культовый внешний вид «Большого времени», с его уникальным

миром Дикого Запада и

эстетикой

Парка Юрского периода . Торги начинаются от 499 долларов.

Скоро в продаже: загадочные коробки «Открытки из будущего»

Впервые разверните коллекционные карты NFT из мира Big Time. В каждой загадочной коробке находится одна из 24 анимированных открыток, на которых изображены потрясающие виды из разных игровых локаций:

Конец времени

– последняя планета в конце вселенной

Сифон

– где древние технологии черпают энергию из падающей звезды.

Кузница Парадокса

– где инопланетные мастера используют космическую силу для своих темных целей.

Убежище Бесконечности

– какие ужасные тайны хранятся в его стенах?

От «Конца времени», планеты на краю вселенной, до «Кузницы парадоксов», где инопланетные мастера используют космические силы; «Открытки из будущего» предлагают коллекционерам шанс выиграть, не пропустив NFT. Таинственная коробка запускается после коллекции Premium Event и скоро будет доступна на Binance NFT по цене 9,99

доллара за упаковку.

Перейдитена

Binance NFT, чтобы увидеть последние коллекционные предметы и узнать, когда выпадут последние загадочные пакеты. Получите коллекцию премиум-события Big Time с 22 июля. Владислав Сопов

FTSO.AU, один из ведущих поставщиков инфраструктуры Flare (провайдеров сигналов), обновляет точный список бирж, готовых поддержать Airdop SGB от Songird.

Contents [show]

  • Binance «рассматривает» поддержку аирдропа SGB
  • Почему Songbird отличается от тестовой сети Flare?

Airdrop Songbird Token (SGB) станет важной вехой на ухабистом пути Flare к выпуску в основной сети. Вот самый точный список бирж, которые поддерживают передачу SGB своим энтузиастам FLR.

Binance «рассматривает» поддержку аирдропа SGB

Согласно последним обновлениям, предоставленным FTSO.AU на его официальном веб-сайте, помимо трех бирж, которые уже подтвердили свою поддержку аирдропа SGB, есть много крупных CEX, которые «рассматривают» возможность присоединения к клубу.

Приятно знать @ндаксио общаются с @FlareNetworks о # Певчая птица ? https://t.co/WpmkS75T2o

– FTSO AU (@ftso_au) 12 августа 2021

А именно, ведущая мировая биржа Binance (BNB) находится во второй группе. Кроме того, AltCoinTrader, BigONE, Bitkub, Celsius Network, Coinspot, GateHub, NDAX, Nexo, Swyftx, Uphold и VALR еще предстоит определить, готовы ли они поддерживать раздачу SGB держателям XRP.

Интересно, что Binance.US отказался от участия в раздаче SGB, сообщает издание FTSO.

Как сообщалось ранее U.Today, эирдроп SGB поддерживается высококлассной криптобиржей EXMO, ориентированной на СНГ, крупнейшей латиноамериканской криптовалютой Bitso и универсальной платформой Bitrue (BTR), ориентированной на XRP.

Почему Songbird отличается от тестовой сети Flare?

Songbird – это «канареечная сеть» или дочерняя сеть основной сети Flare (FLR). В отличие от тестовой сети Coston, количество его токенов SGB ограничено и будет распределяться через аирдроп среди держателей XRP, которые приняли участие в моментальном снимке 12 декабря. Для этого аирдропа установлена ​​ставка 0.1511 SGB / 1 XRP.

Внедрение Songbird (SGB) вызвало многомесячную задержку в выпуске основной сети Flare (FLR), что подверглось критике со стороны некоторых членов сообщества Flare.

В то же время генеральный директор Flare Networks Хьюго Филион подчеркивает, что запуск «канареечной сети» (например, Kusama от Polkadot) необходим из-за уровня ажиотажа и интереса разработчиков к Flare (FLR).

Источник: https://u.today/flares-songbird-airdrop-support-considered-by-major-platforms-binance-who-else

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий