Ресторан Meat Coin (ex. Mur Mur) – отзывы, фото и сайт

Авторская колонка

5 видов стейков – для тех, кто любит мясо

Стейки — блюдо интернациональное, вне трендов и времени. Я сам очень люблю мраморное мясо, и поэтому цель моей компании — познакомить всех с мраморной говядиной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным. В 2017 году во время поездки в Стамбул я познакомился с Нусретом Гегче и спустя полгода открыл первый турецкий стейк-хауз в СанктПетербурге. 

Что же такое мраморная говядина? Вкус говядины определяется множеством факторов: условиями содержания, способом откорма, который может быть зерновым или травяным (мясо чуть жестче, но вкус более выраженный), технологией убоя (электрическим током, пневматическим пистолетом или по стандартам халяль), самочувствием животного накануне этой процедуры и другими. 

О процессе. Мы работаем с фермерскими хозяйствами Северного Кавказа, закупаем скот в живом весе, после чего транспортируем его в производственный цех в Санкт-Петербурге, где также можно приобрести нашу продукцию. Каждый стейк мы подготавливаем вручную, не используя производственные линии, массажеры, инъекторы и другое оборудование, как это делают крупные промышленные предприятия. Всю продукцию перевозим в охлажденном виде, используем 10-тонные машины со специальными холодильными камерами. Собственный парк специализированного транспорта с холодильными камерами позволяет в оперативном порядке доставлять мясо с соблюдением всех необходимых условий хранения и транспортирования охлажденной мясной продукции.

О технологии сухого вызревания (Dry Age). Мы практикуем только естественную выдержку влажным или сухим способом (Dry Age), причем преимущественно используется сухая выдержка мяса. 

Отруба на кости выдерживаются в специальной камере с системой непрерывного обдува при температуре +1 в течение 21 дня. Внутри камеры создается свой микроклимат с определенной влажностью, в результате чего мясо теряет до 30% веса за счет большой потери влаги, образуя сухую корочку, которая впоследствии зачищается. Для достижения антибактериального эффекта мы используем гималайскую соль. В результате выдержки происходит разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса. 

Виды стейков. Мы не ищем какие-то сложные рецепты, а сконцентрированы на основном продукте — мясе. Стейк из мраморной говядины содержит около 20 граммов животного белка на 100 граммов, а также большое количество цинка, железа и витаминов группы В. А еще мраморная говядина восполняет дефицит железа в организме, повышает иммунитет и стимулирует обмен веществ. 

«Рибай» — классический стейк из мраморной говядины. Берется из толстого края, со спинной части быка с пятого по 12-е ребро и состоит из наименее подвижных мышц, поэтому волокна мяса здесь мягкие и нежные. 

Стейк «Нью-Йорк» вырезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе после 13-го ребра. «Нью-Йорк» обладает более плотной, чем у «Рибая», структурой. Он менее жирный, но более ароматный — с ярко выраженным мясным вкусом. Идеальный вариант для повседневных ужинов. 

«Вырезка» — самый нежирный отруб. Подходит тем, кто следит за весом. «Вырезка» почти не содержит внутримышечного жира, ее вкус отличается сливочной бархатистой нежностью. 

Мои фавориты — это стейки на кости. Например, «Даллас-стейк» — это большой сочный и мраморный стейк, который содержит в себе часть ребра, добавляющую еще больше аромата этому прекрасному мраморному куску мяса. 

«Тибон» — достаточно крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки. «Тибон» — это уникальное сочетание нежности и жесткости.

Три грубые ошибки, которые могут испортить даже самый идеальный стейк. Может показаться, что, имея под рукой дельный рецепт, со стейком справится даже новичок, однако в этом довольно простом деле есть много нюансов. 

1. Заморозка мяса. Вода внутри куска затвердевает неравномерно, тем самым портя текстуру стейка. Купив охлажденное мясо и заморозив его «на потом», вы переплачиваете, получая в результате продукт более низкого качества. 

2. Слишком тонкие куски. У стейка должна быть не только румяная корочка, но и нежная серединка. Приготовить «стейк с кровью» и попасть в нужную прожарку невозможно, если стейк слишком тонкий. 

3. На гриль сразу после холодильника. Холодный кусок, только из холодильника, будет иметь и снаружи, и внутри одинаково низкую температуру. При жарке температура внутри не успеет подняться до нужного градуса, стейк не прожарится правильно и останется холодным внутри. 

Стейк на дом. Мы запустили собственный онлайн-магазин по продаже мраморной говядины: стейк привезут к вам домой, в офис или на дачу в охлажденном виде, и вы сможете приготовить его самостоятельно. 

На сайте представлены классические и альтернативные стейки, котлеты для бургера, фарш из мраморной говядины. Есть специальные мясные наборы — например, выгодный и сытный набор для большой семьи на ужин за 2290 руб. В сет входят два классических стейка «Нью-Йорк», два крупных и сочных стейка «Рибай» и две котлеты для бургера из мраморной говядины. Здесь же можно приобрести аксессуары для приготовления мяса, необходимые соусы и приправы. 

Доставка курьером осуществляется в Санкт-Петербурге и Москве. В Санкт-Петербурге заказ также можно забрать самостоятельно с производства (ул. Шкапина, 43–45). 

  • imageМеню сайта
  • Санкт-Петербург
  • Рубрикатор
  • Для пользователей
  • Вход на сайт
  • Регистрация
  • Для компаний
  • Реклама на сайте
  • Купить базу компаний
  • Контекстная реклама
  • Продвижение сайтов
  • Сервисы
  • Производственный календарь
  • Кредитный калькулятор
  • Курсы и конвертер валют
  • Карта метро
  • Информация
  • Правила использования
  • Для рекламодателей
  • Помощь
  • Вакансии

Петроградская (1236 м.)

Чкаловская (679 м.)

Академическая (930 м.)

Международная (440 м.)

Достоевская, 425 м.

+7 (812) 418-XX-XX показать

ID компании: 4321126

  • Контакты
  • Помощь
  • Реклама
  • Компания
  • Вакансии Санкт-Петербург на Jooble
  • Купить базу компаний

© ООО «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ», 1997–2022 +7 (812) 309-50-98 Санкт-Петербург: +7 (342) 210-16-16 Пермь: +7 (800) 777-74-18 Другие регионы: Пн-Пт, 10–18 часов Режим работы: info@yp.ru E-mail: ООО «Желтые Страницы» предоставляют контент для Google Mapsтм

Доставка еды

Санкт-Петербург

Поделитесь страницей с друзьями:

Доставка еды «Meat_coin» работает по адресу Рубинштейна, 4 в городе Санкт-Петербург, почтовый индекс 191025. Основные виды деятельности: Рестораны. Доставка готовых блюд. Номер телефона для заказа еды на дом +7 (812) 418-28-28 . Режим работы Пн:12:00-24:00; Вт:12:00-24:00; Ср:12:00-24:00; Чт:12:00-24:00; Пт:12:00-01:00; Сб:12:00-01:00; Вс:12:00-24:00; до последнего гостя: пн-вс.

Ресторан / Кафе: Средний чек 1200 ₽, Европейская кухня, Турецкая кухня, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, Летняя терраса, До 85 мест; Меню кафе / ресторанов: Бургеры; Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Салаты, Супы; : Wi-Fi; Услуги: Доставка

Меню и цены

Тех кто хочет воспользоваться услугой ресторан «Meat_coin» в городе Санкт-Петербург по адресу Рубинштейна, 4 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Все это вы можете узнать несколькими способами:

  1. Через официальную группу в социальных сетях;
  2. по номеру телефона +7 (812) 418-28-28;
  3. на официальном сайте «Meat_coin».

Короткая информация о компании:

  • Юридическое лицо:
  • Рейтинг: (из 5)
  • Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт

Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру телефона «Meat_coin» +7 (812) 418-28-28. Операторы подскажут какие позиции есть в меню и сообщат примерное время ожидания. Либо приезжайте лично за заказом по адресу Рубинштейна, 4.

Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:

душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.

Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!

Панорамные окна: особенности кафе в Питере

Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…

Вакансии 1—1 из 1

Кассир в ресторан

Санкт-Петербург‎ meat coin от 35 000 руб

в ресторан премиум класса требуется кассир. для нас важны: >- опыт работы на кассе – быстрая обучаемость – знание системы iiko – знание кассовой дисциплины обязанности: – открытие/закрытие кассового дня – расчет гостей – работа с системой iiko – своевременное предоставление и ведение отчетности условия: – график работы 2/2 – оформление по тк рф – 2200 руб/смена – служебное питание…

  • 10 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Работа в компании meat coin в России

Только актуальные вакансии в meat coin в России на сайте www.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Егор Новиков
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий